TS3 hängt sich bei connecten auf

    TS3 hängt sich bei connecten auf

    Hi,

    sobald ich auf einen TS3 Server connecten will hängt sich mein TS3 auf. Ich hatte das selbe Problem schonmal und da half es, den chats-Ordner unter Roaming/TS3Client zu löschen. das gleiche habe ich wieder probiert, ohne Erfolg. Habe auch versucht, TS3 neu zu installieren, brachte aber auch keine Lösung. Auch habe ich probiert, Teamspeak beim connecten sehr lange laden zu lassen (ca. 30min.), was aber auch nicht half. Vielleicht weiß ja hier einer eine Lösung.

    Grüße,
    Hallo,
    hier sind zwei Themen, die sich mit dem selben Problem beschäftigen:
    • https://www.teamspeak-connection.de/Thread/1047-Teamspeak-laesst-sich-nur-kurz-im-Prozess-oeffnen/
    • https://www.teamspeak-connection.de/Thread/1049-Teamspeak-3-stuerzt-ab-beim-verbinden-und-einstellungen/
    ​Lese dir bitte mal die Themen durch und beantworte auch mal die Fragen, die da so drin stehen. :)
    Viele Grüße,
    Sebbo
    -----------------
    TS3tools - Software & Managed Service: www.ts3-tools.info
    4G-Server - Dein günstiger Prepaid Hoster: www.4g-server.eu
    Hallo,

    erstmal Danke für die Antwort.

    Das Problem tritt nur beim Verbinden auf einen Teamspeak-Server auf. Einstellungen usw. kann ich alle ganz normal bedienen. Meine Treiber sind alle aktuell und auch neuinstalliert habe ich TS3 bereits. Wie gesagt, letztes mal hat es geholfen den chats Ordner zu löschen, mich hat gewundert dass es diesmal nichts brachte.

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „scurrrr“ ()

    Quellcode

    1. ==================================================================================================================================
    2. 2016-12-25 18:34:37.587925|INFO | | |TeamSpeak 3 Client 3.0.19.4 (2016-07-14 10:16:58)
    3. 2016-12-25 18:34:37.587925|INFO | | |SystemInformation: Windows 10 (14393) x64 (AMD or Intel) Binary: 64bit
    4. 2016-12-25 18:34:37.587925|INFO | | |Using hardware aes
    5. 2016-12-25 18:34:37.598435|DEBUG |Direct Sound | |setting timer resolution to 1ms
    6. 2016-12-25 18:34:37.628472|INFO | | |Loading plugin: clientquery_plugin
    7. 2016-12-25 18:34:37.628472|INFO | | |Loading plugin: lua_plugin
    8. 2016-12-25 18:34:37.628472|INFO | | |Loading plugin: teamspeak_control_plugin
    9. 2016-12-25 18:34:37.628472|INFO | | |Loading plugin: test_plugin
    10. 2016-12-25 18:34:37.628472|INFO | | |Loading plugin: ts3g15
    11. 2016-12-25 18:34:37.634481|INFO |Query | |listening on 127.0.0.1:25639
    12. 2016-12-25 18:34:37.701868|DEVELOP |Windows Audio Session| |DeviceDeleteList::waitForDeletes - enter
    13. 2016-12-25 18:34:37.702358|DEVELOP |Windows Audio Session| |DeviceDeleteList::waitForDeletes - leave
    14. 2016-12-25 18:34:37.783469|INFO |InputDevices | |Input device name: Razer USA, Ltd HID Device
    15. 2016-12-25 18:34:37.783469|INFO |InputDevices | |UNKNOWN DEVICE: VID_1532&PID_0504&MI_03&COL02#7&35DFFA01&0&0001
    16. 2016-12-25 18:34:37.784460|INFO |Input | |Default monitoring enabled
    17. 2016-12-25 18:34:37.807489|INFO | | |*** Time [MAINWINDOW]: 221
    18. 2016-12-25 18:34:37.807489|INFO | | |*** Time [INIT]: 221
    19. 2016-12-25 18:34:37.814508|INFO |ClientUI | |Qt version: 5.5.1
    20. 2016-12-25 18:34:37.814508|INFO |ClientUI | |Using configuration location: C:\Users\Georg\AppData\Roaming\TS3Client\settings.db
    21. 2016-12-25 18:34:38.308603|INFO |ClientUI | |Last update check was: So Dez 25 14:15:43 2016
    22. 2016-12-25 18:34:38.309605|INFO | | |Statistics report: Not yet, next report on So Jan 8 16:13:52 2017
    23. 2016-12-25 18:34:38.836987|INFO |Newsticker | |Newsticker next check: So Dez 25 14:47:11 2016
    24. 2016-12-25 18:34:40.554977|INFO |Newsticker | |Newsticker received for language de, expires on So Dez 25 20:04:40 2016, next check in 1800 seconds
    25. 2016-12-25 18:34:43.652060|INFO |ClientUI |1 |Connect to server: voice.teamspeak.com
    26. 2016-12-25 18:34:43.655564|INFO |ClientUI |1 |Trying to resolve voice.teamspeak.com
    27. 2016-12-25 18:34:43.715768|INFO |TSDNS | |DNS resolve successful, "voice.teamspeak.com"=194.97.114.2
    28. 2016-12-25 18:34:43.733534|INFO |TSDNS | |SRV DNS resolve successful, "_ts3._udp.voice.teamspeak.com"=>"voice.teamspeak.com:9987" = 194.97.114.2:9987
    29. 2016-12-25 18:34:43.734033|INFO |ClientUI |1 |Lookup finished: 194.97.114.2 9987 voice.teamspeak.com 0 0
    30. 2016-12-25 18:34:43.734535|INFO |ClientUI |1 |Resolve successful: 194.97.114.2:9987
    31. 2016-12-25 18:34:43.735022|INFO |ClientUI |1 |Blacklist check ok
    32. 2016-12-25 18:34:43.735022|INFO |ClientUI |1 |Initiating connection: 194.97.114.2:9987 voice.teamspeak.com
    33. 2016-12-25 18:34:43.745535|DEVELOP |Windows Audio Session| |DeviceDeleteList::waitForDeletes - enter
    34. 2016-12-25 18:34:43.745535|DEVELOP |Windows Audio Session| |DeviceDeleteList::waitForDeletes - leave
    35. 2016-12-25 18:34:43.745535|DEBUG |Windows Audio Session| |WAS::openDevice-enter
    36. 2016-12-25 18:34:43.802104|DEBUG |Windows Audio Session| |WAS Buffer size: 970
    37. 2016-12-25 18:34:43.802104|DEBUG |Windows Audio Session| |WAS::openDevice-leave
    38. 2016-12-25 18:34:43.802104|DEBUG |Windows Audio Session| |WAS::startDevice-enter
    39. 2016-12-25 18:34:43.807121|DEBUG |Windows Audio Session| |WAS::startDevice-leave
    40. 2016-12-25 18:34:43.818159|DEVELOP |Windows Audio Session| |DeviceDeleteList::waitForDeletes - enter
    41. 2016-12-25 18:34:43.818159|DEVELOP |Windows Audio Session| |DeviceDeleteList::waitForDeletes - leave
    42. 2016-12-25 18:34:43.818159|DEBUG |Windows Audio Session| |WAS::openDevice-enter
    43. 2016-12-25 18:34:43.866819|INFO |TSDNS | |TSDNS found at "voice.teamspeak.com" and queried successfully. Result: 194.97.114.2:9987
    44. 2016-12-25 18:34:43.916669|INFO |TSDNS | |SRV TSDNS found at "_tsdns._tcp.teamspeak.com"=>"voice.teamspeak.com:41144" and queried successfully. Result: 194.97.114.2:9987
    45. 2016-12-25 18:34:48.820773|ERROR |Windows Audio Session| |RenderDeviceContext callbackWaits2 wait exceeded 5 secs 258
    46. 2016-12-25 18:34:53.821028|ERROR |Windows Audio Session| |RenderDeviceContext callbackWaits2 wait exceeded 5 secs 258


    Hoffe das sind die richtigen Logs, Version nutze ich die Aktuellste.

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „scurrrr“ ()

    Ja, das ist die richtige.

    Wenn ich es richtig sehe, hast du ein Plugin für deine Tastatur installiert: (Razer) ts3g15

    Deaktiviere am besten mal alle Plugins und teste, ob es sich dadurch löst. Falls ja, aktiviere die Plugins der Reihe nach wieder und versuche nach jedem einzelnen aktivieren eines weiteren Plugins, ob das Problem noch immer auftritt oder nicht.

    Ich vermute, dass eins deiner Plugins nicht mehr kompatibel oder kaputt ist. In diesem Fall müsstest du beim Hersteller nach einem Update schauen.
    Viele Grüße,
    Sebbo
    -----------------
    TS3tools - Software & Managed Service: www.ts3-tools.info
    4G-Server - Dein günstiger Prepaid Hoster: www.4g-server.eu
    Hallo,

    hab das Problem gelöst indem ich bei Einstellungen -> Aufnahme als Gerät statt meinem Headset-Mikrofon (ebenfalls Razer) "Standard" ausgewählt habe. Danke für die Hilfe.

    Grüße,

    /edit: eine Frage hätte ich noch: Ich stelle bei Soundpack immer "Male" ein, aber sobald ich auf ein anderes TS gehe oder Teamspeak neustarte habe ich wieder das "Female" Soundpack, wieso wird das nicht gespeichert?


    Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von „scurrrr“ ()

    Vielen Dank für dein Feedback!

    Eigentlich speichert das sich schon. Bist du sicher, dass du vorher noch auf "Als Standard für alle Favoriten verwenden" gedrückt hast?
    Viele Grüße,
    Sebbo
    -----------------
    TS3tools - Software & Managed Service: www.ts3-tools.info
    4G-Server - Dein günstiger Prepaid Hoster: www.4g-server.eu